сладости

Просто чудо

Молочные сладости
просто чудо молочные бурфи
Сегодня будем творить чудеса. Из букв «о», «п», «ж» и «а» будем складывать слово «счастье». Хотя нет, это слишком сложно. Мы будем творить другое чудо. Простое, но до невозможности вкусное!
Ингредиенты:

Для кокосовых шариков:
1 банка сгущенки
кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.)

Для молочной помадки:
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
220 гр. сухого молока (может понадобиться чуть больше или чуть меньше, так как сухое молоко всё разное)
2 чайных ложки сливок (жидких)
50 гр. кедровых орешков
20 гр. кешью

Ингредиенты:

Для кокосовых шариков:
1 банка сгущенки
кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.)

Для молочной помадки:
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
220 гр. сухого молока (может понадобиться чуть больше или чуть меньше, так как сухое молоко всё разное)
2 чайных ложки сливок (жидких сливок)
50 гр. кедровых орешков
20 гр. кешью
Что делать?

Итак, друзья, кокосовые шарики. Их делать ооочень легко (напоминаю, что чудо сегодня простое). Сгущенку соединяем с кокосовой стружкой.
Тщательно перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы кокос пропитался сгущенкой.

После этого начинается процесс под кодовым названием «кручу-верчу, сделать сладости хочу». Катаем… нет, не вату, катаем шарик. Потом обмакиваем его со всех сторон в кокосовой стружке. Всё, наш первый шарик готов! Повторяем процедуру примерно 30 раз.
Переходим к сотворению чуда №2 на сегодня – к созданию кубиков из молочной помадки. Хотя, на самом деле, они могут быть любой формы, которую мы придумаем - пирамидой, октаэдром, тетраэдром, додэкаэдром и даже... колбаской! Но, так как мы делаем сегодня простое чудо, то и форму придадим простую.

Итак, взбиваем сливочное масло, добавляем с сахарную пудру, а потом и сухое молоко.
Добавляем сливки и кедровые орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться. Помадка должна быть средней мягкости. После этого немного охладим ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10.

Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем сладости на тарелке...
и ставим морозилку. Ждём минут 20-30 пока они подмерзнут.

Подавать

Сладости просто идеально подходят для завтрака! Подавать их лучше всего охлажденными, а хранятся они в холодильнике.

И когда пробуешь эти волшебные молочные сладости, невольно возникает мысль: «мммм… это же просто чудо!»
Подавать

Сладости просто идеально подходят для завтрака! Подавать их лучше всего охлажденными, а хранятся они в холодильнике.

И когда пробуешь эти волшебные молочные сладости, невольно возникает мысль: «мммм… это же просто чудо!»
Все фото великого и ужасного singareev.ru
© avocado sister
comments powered by HyperComments
Made on
Tilda